Author: Philippe Theubet

Rohkost - Erdbeer-Zitronen Torte

Der Sommer kommt! Die Sonne erwärmt uns mit ihren Strahlen und wir geniessen die Stunden am Fluss, am See oder in den Wäldern um uns herum. Eine leichte und leckere Abkühlung ist willkommen und lässt unsere Sinne hochjubeln.
Continue reading...

Rohkost - Papaya-Sauerkraut Salat

Beim Letzten Rezept haben wir euch gezeigt, wie ihr Sauerkraut ganz traditionell herstellen könnt. In Kombination mit der süsslichen Papaya ergibt sich ein spannender Mix aus Tradition und saftiger Tropenfrucht.
Continue reading...

Raw - Sauerkraut with capers-mayo and marinated mushrooms

Bei der uralten Tradition der Fermentation werden neue Aromen gebildet und die Geschmackstoffe der Gemüse werden veredelt. Kombiniert mit leckerer Kapern-Mayonnaise und marinierten Pilzen gelingt diese köstliche Komposition und überrascht ihre Gäste mit geschmacklichen Highlights.
Continue reading...

Rohkost - Gemüsenudeln mit Pestokugeln

Gemüsenudeln Zutaten 1-2 Pastinaken 1-2 Zucchini Zubereitung Pastinaken und Zucchini schälen. Mit dem Spiralschneider das Gemüse in Spiralen schneiden. Tomatensauce Zutaten 55 g Zucchini geschält 40 g Mandeln weiss 20 g Pistazien 20 g Pininenkerne 20 Stk Basilikumblätter 3-5 TL Zitronensaft 2-3 Pfferminzblätter 1-2 dünne Knoblauchscheiben fein geraspelt ...
Continue reading...