Das von uns entstandene Buch Gourmet Rohkost ist das Ergebnis unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung von Rohkostprodukten, der grossen Leidenschaft zur hochwertigen gesunden Ernährung sowie der Liebe zum Detail.  

Wir danken unserer treuen Kundschaft ganz herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und für ihren engagierten Einsatz.  Sie ermöglicht  uns mit diesem Buch einen weiteren zukunftsweisenden Schritt in der Rohkostszene machen. 

Mit Stolz führen wir Sie mit einem bunten Mix aus natürlichen Lebensmitteln durch die exklusive Rohkostküche.  Tauchen Sie ein in die Variabilität der verschiedenen Geschmacksnoten und geniessen Sie die einladende Gestaltung der Rezepte.

Die mit Liebe zum Detail entwickelten Rezepte machen aus jeder Kreation einen unvergesslichen Gaumenschmaus.

Die gesunden und heilenden Rohkost-Rezepte bieten eine spannende Ergänzung in Ihrer Ernährung und steigern Ihr Wohlbefinden. Hochwertige, naturreine Rohstoffe der Naturkostbar sind die Basis dieser Rezeptsammlung. 

Beginnen Sie mit uns eine faszinierende Reise in die Welt des ursprünglichen Geschmackes, welche die Rohkost in ihrer Vielfalt anzubieten hat. Geniessen Sie die wunderbar fruchtigen, cremigen und farbigen Smoothies, erfrischenden Säfte, verwöhnenden Nussmilche, kreativen Salate, mit Superfoods angereicherten Kräcker, samtweichen Suppen und raffinierten Dessertideen. Gönnen Sie sich etwas Zeit, Ihre Haut mit unseren rohköstlichen Schönheitsmasken zu verwöhnen, welche Sie leicht selber zaubern können

Einige Rezepte sind leicht, andere wiederum erfordern bereits etwas fortgeschrittenere Kenntnisse in der Rohkostzubereitung, die Sie selbstverständlich auch jederzeit bei einem entsprechenden Kurs weiter vertiefen können. 

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Experimentieren!

Wir freuen uns alle unseren lieben Kunden zur exklusiven Vernissage des ersten Rohkostbuches der Naturkostbar Gourmet Rohkost am 25. April einladen zu dürfen.

Wir führen Sie in das inspirierende Buch ein, beantworten gerne Fragen und geben hilfreiche Tipps und Tricks.

Lassen Sie sich mit kulinarischen Degustation überraschen und lernen Sie den einzigartigen Geschmack unserer erlesenen Rohstoffe, erstklassigen Pflanzenöle, steingemahlenen Nussmuse sowie der Gourmet Rohkostküche kennen.

Datum
Samstag, 25. April 2015

Zeit
9:00 bis 17:00 Uhr

Ort
Naturkostbar, Bahnhofstrasse 3, 3612 Steffisburg

Gourmet Raw Food Book - Vernissage

Gourmet Raw Food Book - Vernissage

Our book Gourmet Rohkost is the result of our longtime experience in the production of raw vegan products, genuine passion for a healthy diet of exceeding quality, and as well as a love for detail. 

We would like to thank our loyal customers for their trust and devotion. They open up another door to the raw vegan world for our company. 

We are proud to introduce to you, a wide variety of natural products through the exclusive raw vegan cuisine. 

Explore the versatility of all the different tastes and enjoy the intriguing visual presentation of the recipes.

The recipes developed with our love for details make every creation a tasting sensation. 

The healthy and healing raw vegan recipes complement your diet in an interesting way and increase your overall wellbeing.

Natural, high quality raw vegan ingredients from Naturkostbar are the basis to all the recipes in the collection. 

Join us on a fascinating journey into the world of primordial tastes which is offered through a wide variety of raw food. Enjoy the wonderfully fruity, creamy and colorful smoothies, refreshing juices, indulgent nut milks, creative salads, crackers charged with superfoods, silky soups and artful dessert ideas. Take some time to smother your skin with divine raw food masks which you can easily make yourself. 

Some recipes are easy and some require advanced knowledge in raw cooking, which you can easily acquire in one of our courses. 

We wish you lots of success and satisfaction with experimenting. 

We are excited to invite all of our valued customers to our exclusive vernisage of the first raw vegan cook book by Naturkostbar Gourmet Rohkost on April 25th.

We will introduce our inspiring book, answer any questions you may have and will be happy to give you numerous tips and tricks.  Let us surprise you with a variety culinary tastings while you get to know the unique tastes of our selected raw ingredients such as high quality plant based oils and stone ground nut mousses all of which are part of raw vegan cuisine.

Date
Saturday, April 25th 2015

Time
9:00am to 5:00pm

Place
Naturkostbar, Bahnhofstrasse 3, 3612 Steffisburg

comments powered by Disqus