Zutaten

  • 1 Wirsingkohl
  • 125g eingeweichte Cashewkerne
  • 3/4 Peperoni
  • 1/3 Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Edelhefe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Gewürzmischung

Zubereitung

125 g Cashewkerne für 1-2 Std. einweichen lassen. Danach alle Zutaten in den Mixer geben und 1 Minute zerkleinern bis eine glatte Masse entsteht.

Jetzt den Wirsingkohl aufschneiden und die Cashewmasse auf den Kohl verteilen. Dann für 12 Stunden dörren.

Raw - Kale Chips

Raw - Kale Chips

Ingredients

  • 1 pc Kale
  • 125g soaked cashews
  • 3/4 pepperoni
  • 1/3 red onion
  • 1 tbs lemon juice
  • 1 tbs noble yeast
  • 1/2 tsp salt
  • 1/2 tsp turmeric
  • 1 tsp spice mix

 

Preparation

Soak the 125g cashews for 1-2 hours. Then put all things in a mixer and mix it 1 minute to a smooth paste.

Now cut the kale and disperse the cashew paste on the kale. Then dry for 12 hours in a dehydrator machine.

comments powered by Disqus