Zutaten

  • 5 Tomaten (die Tomatenfarben variieren)
  • 90ml Olivenöl
  • 80g Zedernkerne
  • 20g Koriander
  • 10g Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1EL Zitronensaft
  • 1TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Die Tomaten waschen.

Danach den Koriander, Basilikum und Knoblauch hacken und alles mit den anderen Zutaten in eine Küchenmaschine füllen. Alles gut durchmixen. 

Die Tomaten von unten schneiden, um schöne runde Scheiben zu bekommen. Abwechselnd eine Scheibe Tomate und eine Schicht Pesto stapeln.

Am Schluss den Tomaten Pesto Turm mit Olivenöl, Basilikumblätter und Pfeffer dekorieren.

Geniessen Sie es!

Raw - Tomato Pesto

Raw - Tomato Pesto

Ingredients

  • 5  tomatoes (vary different colours)
  • 90ml olive oil
  • 80g cedar kernels
  • 20g cilandro
  • 10g basil
  • 2 garlic cloves
  • 1 tbs lemon juice
  • 1 tsp salt
  • 1/2 tsp pepper

Preparation

Wash the tomatoes.

Chop cilandro, basil and garlic and put in a food processor with the rest of the ingredients. Blend until well mixed. 

Slice the tomatoes starting from the bottom, in order to get nice round slices. Stack them alternating one slice of tomatoe and one layer of pesto. 

Decorate with olive oil, basil leaves and pepper. 

Enjoy!

comments powered by Disqus