Kokosnussfüllung

Zutaten

Zubereitung

Die Cashewkerne in einen Mixer geben und diese zu einem Mehl zerkleinern. Von Hand das Mehl mit den Kokosnussflocken kneten, zusammen mit Vanille und Salz. Flüssiges Kokosnussmus und Agavennektar hinzufügen. Alles gut zusammen mischen.
In eine geeignete Form füllen und in den Kühlschrank stellen.

Schokolade

Zutaten

Zubereitung

Die Kakaobutter und das Kokosnussöl in einer warmen Wasserschale oder im Dehydrator schmelzen.

Wenn alles flüssig ist, das Kakaopulver hinzugeben. Ein Sieb benutzen, damit sich keine Klumpen bilden. Danach mit einem Schwingbesen rühren und den Agavennektar dazu giessen. Jetzt den gemahlenen Vanille hinzugeben. Nun die Bounty Bars in die Schokolade dippen und diese auf ein Silikonpapier oder ähnliches geben. Alles in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade hart ist.

Raw-Bounty-Bar

Raw-Bounty-Bar

Coconut filling

Ingredients

Preparation

Make a flour out of the cashews in your VitaMix. Mix by hands together with coconut flakes, vanilla and a pinch of salt. Add coconut cream and agave. Keep mixing until well combined. Form the mixture into desired shapes.

Keep refrigerated.

Chocolate coat

Ingredients

Preparation

Melt the cacao butter and the coconut oil in bainmarie or in your dehydrator. When it is completely melted, add in the cacao powder, using a strainer to avoid lumps. Stir with a whisk and pour up agave nectar. Add vanilla and mix well.

Dip your bars into the chocolate sauce ant put them on a nonstick sheet.

Place in the fridge until the chocolate has set.

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