Ricotta

Zutaten

  • 150g Macadamianüsse
  • 50ml Wasser
  • 3 TL Edelhefe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung

Die Macadamianüsse 2-3 Stunden einweichen. Nun alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und das Ganze ca. 20-30 Sekunden mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Pesto

Zutaten

  • 50g Pistazien
  • 25g Rucola
  • 15g Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Zitronenpfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für das Pesto in die Küchenmaschine geben und für ca. 10-20 Sekunden grob mixen. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Tomatensauce

Zutaten

  • 30g getrocknete Tomaten
  • 2 Tomaten entkernt
  • 35g Rote Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Avocado
  • 1 EL Basilikum
  • 1/2 EL Petersilien gehackt
  • 1/2 Dattel
  • 1/2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten für die Tomatensauce in die Küchenmaschine geben und für ca. 10-20 Sekunden mixen. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Zucchetti-Spaghetti

Zubereitung

Die Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spiralen schneiden.

Servieren

Nun die Zucchetti-Spaghetti auf ein Teller geben und diese mit der Tomatensauce mischen. Auf einem zweiten Teller die Zucchetti-Spaghetti in eine Ringform geben und das Ricotta und das Pesto hinzu geben.
Das Ganze mit frischen Cherry-Tomaten, Rucola und Pistazien garnieren.

Raw-Zucchetti-Spaghetti

Raw-Zucchetti-Spaghetti

Ricotta

Ingredients

  • 150g macadamia nuts
  • 50ml water
  • 3 tbs nutritional yeast
  • 1 tbs lemon juice
  • 1/4 tbs stone salt

Preparation

Soak the macadamia nuts for 2-3 hours. Now put all the ingredients in the food processor and blend it for 20-30 seconds until you get a creamy mixture. Fill the mixture into a bowl and put aside.

Pesto

Ingredients

  • 50g pistachio
  • 25g arugula
  • 15g basil
  • 4 tbs olive oil
  • 1/2 tbs lemon  juice
  • 1/4 tsp stone salt
  • 1/4 tsp lemon pepper

Preparation

Put all ingredients for the pesto in the food processor and mix it about 10-20 seconds. Fill the mixture into a bowl and put aside.

Tomato sauce

Ingredients

  • 30g dried  tomatoes
  • 2 fresh tomatoes gutted
  • 35g red onion
  • 1/2 clove of garlic
  • 2 tbs olive oil
  • 1 tbs avocado
  • 1 tbs basil
  • 1/2 tbs chopped parley
  • 1/2 dates
  • 1/2 tsp lemon juice

Preparation

Put all ingredients for the tomato sauce in the food processor and mix it about 10-20 seconds. Fill the mixture into a bowl and put aside.

Zucchini-Spaghetti

Preparation

Cut the cucchini with a spiral cutter into spirals.

Serve

Give the Zucchini-Spaghetti on a plate and mix it with the tomato sauce. On a second plate put the Zucchini-Spaghetti in a ring shape and add the ricotta and the pesto.

Garnish with fresch cherry tomatoes, arugula and pistachios.

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