After one year of intensive work the day has finally arrived on the 8th of August 2016:

Our new Naturkostbar location has opened up at the train station of Bern. We had a successful start and were happy to hear about all the positive feedback. 

We would love to share our glee with you and inspire your appetite with a little preview of what you can expect in our store of over 105 m2.

One of the highlights is our production display right in the middle of the store. You get to experience the process and production of our Chocolate-Couverture up close. The stone grind turns multiple times per day and makes the taste buds of its audience water.

Another spectacle is presented by our oil press - if you are lucky enough it is in action and you get to witness this fascinating process. 

Delicious smoothies, nut-milks and fresh pressed juice are available in a bottle and easy to take away.

Until the end of October you can gift your body with a soothing refreshment by enjoying a fresh spelt-grass juice.

Big hunger? 

In that case, we recommend you try our new raw yoghurt topped with granola. A creamy consistency combined with a crunchy muesli caresses palate and stomach. 

Maybe you have a bit more time?

Then have a seat at our degustation bar and try a piece of chocolate or sample some of the fresh oils or creamy nut butters.

The bar will inspire you to stay and offers the possibility to delve into the numerous informative brochures which we have created for you. 

Just in time for our opening our chocolatier has developed a new creation. 

Now, you can enjoy some pistachio pralines exclusively at our location in Bern. 

This new creation adds to our vast selection of pralines and sweets. (The pistachio pralines are not available online nor in Steffisburg.)

Further news is to be found in our course selection.

This year we are pleased to offer you another four different raw food courses which will expand your knowledge about healthy nutrition and teach you all the skills you require to prepare raw dishes yourself. 

Our new and highly equipped kitchen of 240 m2 meets everyones dreams and can be found at Welle7 on Deck 4. Thanks to our extensive equipment and space, all participants can work actively and intensively on the courses.

Overview courses

Are we going to meet you soon at Welle7? Our new sales team is looking forward to welcome you with warmth and competency. 

Here are our opening hours:

Opening hours - here we go

PS: We will soon inform you in our newsletter about our rebranding and new color-code symbol system which supports health-related usage.

Neueröffnung Naturkostbar Bern Welle 7

Neueröffnung Naturkostbar Bern Welle 7

Nach über einem Jahr intensiver Arbeit war es am 8. August 2016 endlich soweit:

Der neue Naturkostbar-Standort direkt beim Bahnhof Bern wurde eröffnet. Der Start ist geglückt und unsere Freude über die vielen positiven Rückmeldungen ist riesig.

Gerne teilen wir diese Freude mit euch und machen Sie „gluschtig“, was Sie auf unserer grosszügigen Einkaufsfläche über 105m2 erwartet:

Ein Highlight ist sicherlich die Showproduktion direkt auf der Verkaufsfläche. Erleben Sie hautnah die Produktion unserer Schokoladen-Couverture. Die Steinmühle dreht täglich mehrere Stunden ihre Kreise und lässt den Zuschauern das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Auch unsere Ölpresse ist vor Ort zu besichtigen – wenn Sie Glück haben wird gerade frisches Öl gepresst und sie können diesen spannenden Prozess live miterleben.

Das grosse Take Away Angebot lässt Pendlerherzen höher schlagen:

Leckere Smoothies, Nussmilch-Drinks und frisch gepresste Säfte sind im Fläschli erhältlich und praktisch zum Mitnehmen.

Bis Ende Oktober können Sie zudem frischen Dinkelgras-Saft geniessen und Ihrem Körper damit eine wohltuende Erfrischung schenken.

Ist der Hunger etwas grösser?
Dann empfehlen wir Ihnen unser neu kreiertes Rohkost-Yoghurt mit Granola zu probieren. 

Die crèmige Konsistenz in Kombination mit der knusprigen Müeslimischung verwöhnt Gaumen und Bauch.

Haben Sie etwas mehr Zeit?
Dann setzten Sie sich an unsere Degustations-Bar und probieren Sie ein Stück Schokolade, kosten Sie die frisch gepressten Öle oder die crèmigen Nussmuse.
Die Bar lädt zum verweilen ein und bietet Ihnen die Möglichkeit sich in zahlreiche Informationsbroschüren zu vertiefen, welche wir für Sie neu ausgearbeitet haben.

Pünktlich zur Neueröffnung hat unser Chocolatier zudem eine neue Kreation ausgetüftelt:

Geniessen Sie EXKLUSIV in Bern die neuen Pistazien-Pralinés. Die neue Kreation erweitert unsere riesige Auswahl an Pralinés und Konfekten. 
(Die Pistazien-Pralinés sind im Webshop und im Laden in Steffisburg nicht erhältlich).

Eine weitere Neuigkeit erwartet Sie im Kursbereich.
Wir bieten Ihnen in diesem Jahr noch vier verschiedene Rohkostkurse, die das Wissen über die gesunde Ernährung vertiefen und den handwerklichen Umgang der Zubereitung von Rohkostgerichten vermitteln.
Die neue und top eingerichtete Küche auf 240m2 in der Welle 7 im Deck 4 lässt keine Wünsche offen. Dank der grosszügigen Einrichtung und Räumlichkeiten werden alle Kursteilnehmer aktiv und intensiv an den Kursen mitwirken können.

Hier geht’s zur Kursübersicht.

Sehen wir uns bald in der Welle 7? Unser neues Verkaufsteam freut sich, Sie mit Herz und Fachkompetenz in der Naturkostbar in Bern begrüssen zu dürfen. 

Hier gehts zu den Öffnungszeiten

PS: Bald informieren wir Sie via Newsletter auch über unser Re-Branding und die neuen Farbcode-Symbole, welche Unterstützung bieten für die gesundheitsbezogene Anwendung.

comments powered by Disqus