Vorbereitung

  1. 140g Cashewkerne für 2-3 Stunden einweichen
    eingeweicht ergibt sich ein Gesamtgewicht von 160g Cashewkerne
  2. Irish Moss-Paste herstellen

Boden

Zubereitung

Mandeln mit Kokosraspeln in der Küchenmaschine zerkleinern, Datteln beifügen und nochmals mischen bis ein feiner Teig entsteht. Teig auf dem Boden der Tortenform (16 cm) verteilen, andrücken und kühl stellen

Apfelschicht

Zutaten

 

Zubereitung

Äpfel reinigen, raffeln und mit 1-2 TL Zitronensaft mischen. Nun die Gewürze und die Flohsamenschalen beifügen und die Apfelmischung auf dem Teig gleichmässig verteilen.

Vanille-Mesquite Cremefüllung

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten im Vitamix zusammenmixen bis die Masse cremig ist, danach diese auf dem Apfelschicht gleichmässig verteilen.

Karamell-Toping

Zutaten

Zubereitung

Alles zusammenmischen und die Paste in einen Spritzbeutel geben. Die Torte dekorieren und kühl stellen.

Rohkost - Apfel-Zimt Torte

Rohkost - Apfel-Zimt Torte

Vorbereitung

  1. 140g Cashewkerne für 2-3 Stunden einweichen
    eingeweicht ergibt sich ein Gesamtgewicht von 160g Cashewkerne
  2. Irish Moss-Paste herstellen

Boden

Zubereitung

Mandeln mit Kokosraspeln in der Küchenmaschine zerkleinern, Datteln beifügen und nochmals mischen bis ein feiner Teig entsteht. Teig auf dem Boden der Tortenform (16 cm) verteilen, andrücken und kühl stellen

Apfelschicht

Zutaten

 

Zubereitung

Äpfel reinigen, raffeln und mit 1-2 TL Zitronensaft mischen. Nun die Gewürze und die Flohsamenschalen beifügen und die Apfelmischung auf dem Teig gleichmässig verteilen.

Vanille-Mesquite Cremefüllung

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten im Vitamix zusammenmixen bis die Masse cremig ist, danach diese auf dem Apfelschicht gleichmässig verteilen.

Karamell-Toping

Zutaten

Zubereitung

Alles zusammenmischen und die Paste in einen Spritzbeutel geben. Die Torte dekorieren und kühl stellen.

comments powered by Disqus