Zutaten

Zubereitung

Kokosnussmus und Kokosnussöl im Dörrgerät oder einer Schüssel, die im warmen Wasser steht, schmelzen lassen.

Macadamianüsse und Cashewkerne zerkleinern und dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und für 3 Std. kühl stellen.

Am Ende von der Masse Kugeln formen und die Kugeln in Pistanzienmehl drehen.

Rohkost - Kokos Macadamia Kugeln

Rohkost - Kokos Macadamia Kugeln

Zutaten

Zubereitung

Kokosnussmus und Kokosnussöl im Dörrgerät oder einer Schüssel, die im warmen Wasser steht, schmelzen lassen.

Macadamianüsse und Cashewkerne zerkleinern und dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und für 3 Std. kühl stellen.

Am Ende von der Masse Kugeln formen und die Kugeln in Pistanzienmehl drehen.

comments powered by Disqus