Ricotta

Zutaten

  • 150g Macadamianüsse
  • 50ml Wasser
  • 3 TL Edelhefe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung

Die Macadamianüsse 2-3 Stunden einweichen. Nun alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und das Ganze ca. 20-30 Sekunden mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Pesto

Zutaten

  • 50g Pistazien
  • 25g Rucola
  • 15g Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Zitronenpfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für das Pesto in die Küchenmaschine geben und für ca. 10-20 Sekunden grob mixen. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Tomatensauce

Zutaten

  • 30g getrocknete Tomaten
  • 2 Tomaten entkernt
  • 35g Rote Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Avocado
  • 1 EL Basilikum
  • 1/2 EL Petersilien gehackt
  • 1/2 Dattel
  • 1/2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten für die Tomatensauce in die Küchenmaschine geben und für ca. 10-20 Sekunden mixen. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Zucchetti-Spaghetti

Zubereitung

Die Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spiralen schneiden.

Servieren

Nun die Zucchetti-Spaghetti auf ein Teller geben und diese mit der Tomatensauce mischen. Auf einem zweiten Teller die Zucchetti-Spaghetti in eine Ringform geben und das Ricotta und das Pesto hinzu geben.
Das Ganze mit frischen Cherry-Tomaten, Rucola und Pistazien garnieren.

Rohkost-Zucchetti-Spaghetti

Rohkost-Zucchetti-Spaghetti

Ricotta

Zutaten

  • 150g Macadamianüsse
  • 50ml Wasser
  • 3 TL Edelhefe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung

Die Macadamianüsse 2-3 Stunden einweichen. Nun alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und das Ganze ca. 20-30 Sekunden mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Pesto

Zutaten

  • 50g Pistazien
  • 25g Rucola
  • 15g Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Zitronenpfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für das Pesto in die Küchenmaschine geben und für ca. 10-20 Sekunden grob mixen. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Tomatensauce

Zutaten

  • 30g getrocknete Tomaten
  • 2 Tomaten entkernt
  • 35g Rote Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Avocado
  • 1 EL Basilikum
  • 1/2 EL Petersilien gehackt
  • 1/2 Dattel
  • 1/2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten für die Tomatensauce in die Küchenmaschine geben und für ca. 10-20 Sekunden mixen. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese beiseite legen.

Zucchetti-Spaghetti

Zubereitung

Die Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spiralen schneiden.

Servieren

Nun die Zucchetti-Spaghetti auf ein Teller geben und diese mit der Tomatensauce mischen. Auf einem zweiten Teller die Zucchetti-Spaghetti in eine Ringform geben und das Ricotta und das Pesto hinzu geben.
Das Ganze mit frischen Cherry-Tomaten, Rucola und Pistazien garnieren.

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