Irish Moss

Zutaten

  • 80g Irish Moss
  • 200 - 300ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Das Irish Moss säubern und 3-4 Stunden einweichen lassen. Danach zusammen mit 200-300ml Wasser und 1 EL Zitronensaft pürieren.

Schokoladen-Pudding

Zutaten

Zubereitung

100g fertige Irish Moss Paste mit dem Kokosöl, Kokosnussmus, Agavennektar, Kakaopulver, Salz, Vanille und der Avocado in den Mixer geben und alles zusammen pürieren. Danach die fertige Pudding-Masse in eine Ringform giessen und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Himbeersauce

Zutaten

Zubereitung

Pürieren sie die Himbeeren, das Kokosnussmus und den Agavennektar im Mixer, bis eine feine Masse entsteht.

Ein Teller mit Himbeersauce dekorieren, den Schokopudding aus der Ringform nehmen und auf den Teller stellen. Zur Dekoration mit Pistazien oder Kokosraspeln bestreuen und mit Minze garnieren.

Rohkost-Schokoladenpudding

Rohkost-Schokoladenpudding

Irish Moss

Zutaten

  • 80g Irish Moss
  • 200 - 300ml Wasser
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Das Irish Moss säubern und 3-4 Stunden einweichen lassen. Danach zusammen mit 200-300ml Wasser und 1 EL Zitronensaft pürieren.

Schokoladen-Pudding

Zutaten

Zubereitung

100g fertige Irish Moss Paste mit dem Kokosöl, Kokosnussmus, Agavennektar, Kakaopulver, Salz, Vanille und der Avocado in den Mixer geben und alles zusammen pürieren. Danach die fertige Pudding-Masse in eine Ringform giessen und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Himbeersauce

Zutaten

Zubereitung

Pürieren sie die Himbeeren, das Kokosnussmus und den Agavennektar im Mixer, bis eine feine Masse entsteht.

Ein Teller mit Himbeersauce dekorieren, den Schokopudding aus der Ringform nehmen und auf den Teller stellen. Zur Dekoration mit Pistazien oder Kokosraspeln bestreuen und mit Minze garnieren.

comments powered by Disqus