DE | eng
Sonnenblumenkerne mariniert (150g)
Knusprig-würzige Kraftpakete aus unserer hauseigenen Manufaktur
Bio, Vegan und Roh, Angekeimt
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Tamari*, Zitrone*, Agavennektar*, Gewürze* (Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebeln, Cayennepfeffer) *aus biologischer Landwirtschaft
Hergestellt in der Naturkostbar
Lieferbar

CHF 9.90 / 150 g inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand | CHF 66.00 pro 1 kg

Versandoptionen prüfen nach Postleitzahl

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Menge
Stk.

Natürlicher Genuss

Geniesse Sie das einzigartiges Geschmackserlebnis für alle Liebhaber salziger Snacks: Unsere marinierten Sonnenblumenkerne sind knusprig und perfekt gewürzt.

Bevor wir die sonnengereiften Kraftpakete verarbeiten, keimen wir sie an. So entfaltet sich ihr volles Nährstoffpotential. Anschliessend trocknen wir die Kerne schonend. So werden sie wunderbar knusprig - ganz ohne Röstung. Nun marinieren wir die Sonnenblumenkerne nach unserer hauseigenen Rezeptur. Für die Marinade verwenden wir die ursprünglichste aller Soja-Saucen: Den japanischen Klassiker Tamari, der mit frischem Bergquellwasser und edlen Koji-Sojabohnen aus dem Ursprungsland gebraut wird. Mit Cayenne, Kümmel, Knoblauch und weiteren Gewürzen sorgen wir für eine würzige Note und eine feurige Schärfe.

Unsere marinierten Sonnenblumenkerne kommen ohne zugeführtes Salz aus.

Verwendung

Geniessen Sie die marinierten Sonnenblumenkerne als Snack für zwischendurch. Die Kraftpakete begleiten Sie bei der Arbeit, in der Schule, beim Sport oder auf Reisen. Auch als leckeres Topping auf Salaten schmecken die knusprigen Kerne wunderbar.

Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Nährwerte

Sonnenblumenkernen enthaltenen viele ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E und B. Die Fettsäuren können den Stoffwechsel unterstützen, den Cholesterinspiegel regulieren und die Bauprozesse im Körper fördern. Vitamin E kann die Zellerneuerung unterstützen. Zudem punkten Sonnenblumenkerne mit Phosphor, Zink und Magnesium.

Die Tamari-Sojasauce enthält im Gegensatz zu der Soja-Sauce, die wir zum Beispiel aus Sushi-Restaurants kennen, kein Weizen. Somit ist dieses Produkt gänzlich glutenfrei. Selbstverständlich fügen wir den marinierten Kernen auch keinen raffinierten Zucker hinzu. Unser Agavennektar ist ein rein pflanzlicher Süssstoff, der den Geschmack abrundet.


Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Artikelnummer:5000375
EAN:7640155780643
Farbcode-Symbole: Aktivität & Energie-StoffwechselMuskulatur & RegenerationVitalität & Immunsystem
Qualitätsauszeichnung: Bio Roh Bio, Vegan und RohAngekeimt VeganEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Versandgewicht:0.21 Kg
Artikelgewicht: 0.15 Kg
Inhalt:150.00 g
Mindesthaltbarkeit:6 Monate
Herkunft Rohstoff:EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Zutaten:Sonnenblumenkerne*, Tamari*, Zitrone*, Agavennektar*, Gewürze* (Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebeln, Cayennepfeffer) *aus biologischer Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr.:CH-BIO-086
Herstellung:Hergestellt in der Naturkostbar
Allergene:Sonnenblumenkerne

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung: