DE | eng
Nama-Bio Miso (250g)
Misopaste aus der japanischen Küche - eine köstliche Grundwürze
Bio, Vegan und Roh
Zutaten: Miso* *aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Lieferbar

CHF 10.50 / 250 g inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand | CHF 42.00 pro 1 kg

Versandoptionen prüfen nach Postleitzahl

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.

Natürlicher Genuss

Das Nama-BioMiso ist ein Gewürz aus Japan, das andere Miso-Produkte auf dem Markt locker in den Schatten stellt. Traditionelle Miso-Meister produzieren das Miso im Land der aufgehenden Sonne mit viel Geduld und Sorgfalt: Je nach Temperatur dauert die Fermentation der Grundmasse aus Gerste und Sojabohnen 18 Monate bis zwei Jahre. Kulturen des Koji-Pilzes sorgen dafür, dass bei diesem Prozess ein lebendiges Produkt entsteht, das reich an wertvollen Enzymen ist.

Gerste, japanische Sojabohnen, reines Bergquellwassere und ursprüngliches, nicht raffiniertes Meersalz sind die Zutaten dieses asiatischen Grundnahrungsmittels. Das Miso wird nicht pasteurisiert und behält so alle wichtigen Nährstoffe.

Verwendung

Das Nama BioMiso eignet sich hervorragend für eine nährstoffreiche Gourmet-Misosuppe, ein Klassiker der japanischen Küche. Verwenden Sie das Nama BioMiso auch für die Zubereitung und das Würzen von Sossen, Salaten, vielen anderen Suppen, Sushi, Dips, Brotaufstrichen oder Gemüse und Rohkostgerichte.

Wer gerne Shakes oder grüne Smoothies trinkt, kann dem Getränk mit etwas Miso eine würzige Note verleihen.
Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Nährstoffe

Die zwei Hauptbestandteile der Misopaste sind Gerstenkörner und Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch die ausgewogene Mischung der beiden Zutaten liefert das Miso unserem Körper eine grosse Bandbreite an Kohlenhydraten, Proteinen, Nähr- und Vitalstoffen.

Gerste liefert eine Menge wertvoller Ballaststoffe, die den Körper bei der Verdauung unterstützen können. Dazu kommen fast alle Vitamine des B-Komplexes sowie Phosphor und Mangan, die unseren Knochenaufbau und den Stoffwechsel begünstigen können.

Sojabohnen versorgen uns mit vielen pflanzlichen Eiweissen. Im Laufe der schonenden Fermentation entstehen aus den Proteinen einzelne Aminosäuren sowie Aminosäurepeptide, also kurze Aminosäureketten. Diese kann unser Körper besonders gut aufnehmen, und er benötigt sie für fast alle Stoffwechselprozesse. Das Miso enthält alle essenziellen Aminosäuren.


Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Artikelnummer:5000110
EAN:7640155784931
Qualitätsauszeichnung: Bio Roh Bio, Vegan und RohVeganEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Farbcode-Symbole: Verdauung & StoffwechselMuskulatur & RegenerationVitalität & Immunsystem
Versandgewicht:0.28 Kg
Artikelgewicht: 0.25 Kg
Inhalt:250.00 g
Mindesthaltbarkeit:6 Monate
Herkunft Rohstoff:Japan
Zutaten:Miso* *aus biologischer Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr.:CH-BIO-006

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung: