Mung Beans (500g)


Grüne Mungbohnen: Würziger Nährstofflieferant, beliebt in der asiatischen Küche

Letzte Beutel: Dieses Produkt werden wir künftig nicht mehr anbieten.

Menge 

Notify me when this item is available


Currently out of stock

CHF 7.50
CHF 15.00 per 1 kg
incl. 2,6% VAT , plus shipping costs
From Unit price / Stk. (500,00 g) Base price
2 CHF 7.20* CHF 14.40 per kg

Produktdetails


Verwendung


Reviews


Produktdaten

Description

The information about the product is currently being reviewed by our editors. For questions about the product please contact us via Livechat, info@naturkostbar.ch or by phone on 0041 33 438 23 23.

Welcome!

Please login or register.

Comparelist

Add some products to compare.

#dzm_niuplus_companion.niu_sidebar_wishlist#

Your favorite products

Hier findest du deine Wunschlisten:

#dzm_niuplus_companion.niu_cart#

#dzm_niuplus_companion.niu_cart_desc#

Variations

All variations to this product.

Filters and sort order

Filter by

Notify me when this item is available

Lass dich informieren, sobald das Produkt wieder verfügbar ist

Produktdetails

Zutaten

Nährwertangaben
Nährwerte Ø pro 100g/100ml %1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Verwendung

Verwendung

Unsere Mungbohnen bringen mit ihrem aussergewöhnlichen Aroma Abwechslung in Ihre Küche. Der Geschmack der frisch gezogenen Sprossen verändert sich mit der Keimdauer. Das zu Beginn süssliche Aroma wird mit jedem weiteren Keimtag zunehmend würziger. Mungbohnensprossen sind deshalb vielseitig einsetzbar. Die kleinen Grünen peppen Salate, Suppen, Sandwiches und allerlei kalte Köstlichkeiten auf. Und sie passen hervorragend in Dips oder Brotaufstriche. Selbstverständlich dürfen sie auch in asiatischen Köstlichkeiten wie Wok-Pfannen oder Currys nicht fehlen.

Geben Sie etwa drei Esslöffel Mungbohnen in ein Keimglas. Weichen Sie die Samen zwölf Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Samen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen Ihre Mungbohnen-Sprossen in den nächsten drei bis vier Tagen bei 18 bis 22 Grad. Spülen Sie die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor Sie die Kraftpakete geniessen.

Nährwerte

Mungbohnen sind besonders reich an vielen wichtigen Mineralstoffen. Kalium, Eisen, Phosphor und Magnesium können dazu beitragen, unseren normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten. Neben reichlich Vitamin A und C, sowie fast allen B-Vitaminen, enthalten die kleinen grünen Bohnen das wertvolle Vitamin E, welches unsere Zellen vor oxidativem Stress schütze kann. Ihr hoher Eiweissgehalt macht sie ausserdem zu einer nährstoffreichen Bereicherung für eine vegane Ernährung.

Produktdaten

Art.-Nr.: 5000781
EAN: 7640155781060
Shipping weight: 0,51 kg
Item weight: 0,50 kg
Mindesthaltbarkeit 1 year
Bio Zertifikat Nr. CH-BIO-086

Reviews

Wir freuen uns auf deine Bewertung
Write the first review for this item and help others make a purchase decision!

There are no reviews yet.


Find

No results
Enter at least 4 letters

von Ergebnisse für "Sofa"