Verwendung
Verfeinern Sie mit den frischen Hülsenfrüchte-Sprossen Salate, Suppen, Eintöpfe, Dips und Aufstriche. Der süsslich-würzige Touch der Mungbohnen ergänzt das milde Aroma der Berglinsen mit einer spannenden Note. Geniessen Sie die harmonische Mischung voller Nährstoffe. Mungbohnen und Berglinsen enthalten nebst Vitaminen und Mineralien viel pflanzliches Eiweiss und gelten deshalb als ideale vegane Proteinquelle.
Geben Sie etwa drei Esslöffel Hülsenfrüchte-Mix in ein Keimglas. Weichen Sie die Samen zwölf Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Samen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen Ihre Hülsenfrüchte-Sprossen in den nächsten drei bis vier Tagen bei 18 bis 22 Grad. Spülen Sie die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor Sie die Kraftpakete geniessen.
ingredients
Mung beans *, mountain lentils * * from organic farming
Item no.: | 5000778 |
EAN: | 7640155781022 |
Ernährung: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tätigkeit: | Sport Entspannung |
color-code icons: |
![]() ![]() ![]() |
Qualitätsauszeichnung: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Shipping weight: | 0,51 Kg |
Product weight: | 0,50 Kg |
Contents: | 500,00 g |
Mindesthaltbarkeit: | 1 year |
origin: | China/Italy |
ingredients: | Mung beans *, mountain lentils * * from organic farming |
Bio Zertifikat Nr.: | CH-BIO-086 |