Verwendung
Bei uns in der Naturkostbar finden Sie eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Keimsaaten, die Sie ganz bequem bei sich in der Küche zum Keimen bringen können. Schleimbildende Saat wie Kresse, Rucola, Senf oder Leinsamen ziehen Sie auf dem Kressesieb.
Weichen Sie die Keimsaat etwa 15 Minuten in klarem Wasser ein und geben Sie sie anschliessend auf das Kressesieb. Verteilen Sie die Saat gleichmässig. Legen Sie das Sieb auf die Keramikschale und decken Sie es mit einem umgekehrten Teller ab. Halten Sie die Samen feucht, indem Sie sie mehrmals täglich mit klarem Wasser besprühen. Wenn die Wurzeln durch das Sieb gewachsen sind, spülen Sie Wurzeln und Spross täglich zweimal unter fliessendem Wasser. Die Abdeckung brauchen Sie jetzt nicht mehr. Ernten Sie Ihre Kraftpakete nach sechs bis zehn Tagen.
Geniessen Sie die lebensfrischen und würzigen Keimlinge.
Item no.: | 1000611 |
EAN: | |
Shipping weight: | 1,05 Kg |
Product weight: | 0,96 Kg |
Contents: | 1,00 piece |