Natürlicher Genuss
Milde, italienische Berglinsen treffen in unserem Mix auf süsslich-würzige Mungbohnen aus China Unsere asiatischen Mungbohnen stammen aus China. Biologische Landwirtschaft ohne den Einsatz von Chemikalien ist für sie seit jeher selbstverständlich. Es gibt nur ganz wenige Rohstoffe, die wir in China einkaufen, da wir wissen, wie anspruchsvoll der Einkauf von Lebensmitteln in diesem Land ist. Für die Mungbohnen arbeiten wir mit einem Partner zusammen, der die Situation vor Ort aus eigener Erfahrung gut kennt. Jeder einzelne Import aus China wird in Europa anhand von Labor-Analysen zusätzlich geprüft.Verwendung
Verfeinern Sie mit den frischen Hülsenfrüchte-Sprossen Salate, Suppen, Eintöpfe, Dips und Aufstriche. Der süsslich-würzige Touch der Mungbohnen ergänzt das milde Aroma der Berglinsen mit einer spannenden Note. Geniessen Sie die harmonische Mischung voller Nährstoffe. Mungbohnen und Berglinsen enthalten nebst Vitaminen und Mineralien viel pflanzliches Eiweiss und gelten deshalb als ideale vegane Proteinquelle.
Geben Sie etwa drei Esslöffel Hülsenfrüchte-Mix in ein Keimglas. Weichen Sie die Samen zwölf Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Samen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser. Am besten gedeihen Ihre Hülsenfrüchte-Sprossen in den nächsten drei bis vier Tagen bei 18 bis 22 Grad. Spülen Sie die fertigen Sprossen nochmals gründlich, bevor Sie die Kraftpakete geniessen.
Zutaten
Mungbohnen*, Berglinsen* *aus biologischer Landwirtschaft
Artikelnummer: | 5000778 |
EAN: | 7640155781022 |
Qualitätsauszeichnung: |
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Ernährung: |
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Tätigkeit: | Sport Entspannung |
Farbcode-Symbole: |
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Versandgewicht: | 0.51 kg |
Artikelgewicht: | 0.50 kg |
Inhalt: | 500.00 g |
Mindesthaltbarkeit: | 1 Jahr |
Herkunft Rohstoff: | China/Italien |
Bio Zertifikat Nr.: | CH-BIO-086 |