Description
Natürlicher Genuss
Criollo, Trinitario und Forastero: Unser Edelkakao-Pulver vereint das Beste der drei Kakaosorten in einem einzigartigen Blend. Criollo sorgt für die Buttrigkeit, Trinitario für das volle Aroma und Forastero für den feinen Kakaogeschmack. Kurz: Einfach köstlich. Unser schwach entölter Edelkakao überzeugt nicht nur am Gaumen, sondern auch in Inhalt, Feinheit und Farbe. Durch das Kombinieren der Kakaosorten enthält die Mischung reichlich Nährstoffe und kaum Bitterstoffe.
Die Kakaobohnen stammen bis zur Hälfte aus der Dominikanischen Republik und vermischen sich mit Bohnen aus Peru und Panama sowie Sierra Leone. Die Kleinbauern ernten die Kakaobohnen von Hand, fermentieren sie traditionell und lassen sie an der Sonne trocknen. Unser Partner in Europa mahl die Bohnen zu einer Kakaomasse und gewinnt daraus das edle Kakaopulver.
Hast du gewusst? Abhängig davon, wieviel Kakaobutter von der Kakaomasse abgepresst wird, entsteht entweder stark oder schwach entölter Kakao.