Einzigartige Schokolade aus Wildwuchs-Kakaobohnen.
Fünf Schokoladentafeln. Fünf Meisterwerke unserer Chocolatiers. Aus einer der kostbarsten Kakaobohne der Welt. – Pur, ursprünglich und mit einer verblüffend natürlichen Süsse.
Jetzt neu – aus drei mach fünf: Unsere Bolivia-Wild-Familie wächst. Eine vegane Milchschokolade und eine Kaffee-Schokolade verführen seit Neuestem zu einzigartig natürlichem Genuss im Einklang mit Mensch und Natur. Sie ergänzen unsere bisherigen Bean-to-Bar Bolivia wild perfekt.
Entdecke jetzt deinen Genuss, der dich aufblühen lässt und die natürliche Schönheit unserer Erde bewahrt. Handgefertig in unserer Manufaktur im Berner Oberland.
Jetzt entdecken:
Unsere neuen Bolivia-Wild-Schokoladen überzeugen nicht nur im Geschmack und im Kakaogehalt, sondern auch mit ihren Eigenschaften für dein hochwertiges Geniessen.
Erfahre jetzt mehr.
Hochwertig und passioniert.
Durch sorgfältiges Handwerk verwandeln wir pflanzliche Schätze der Natur in genussvolle Köstlichkeiten. Köstlichkeiten, die dich mit ihrer ursprünglichen Kraft, ihrem reichen Geschmack und ihrer hochwertigen Qualität körperlich und geistig nähren. – Ganzheitlich im Einklang mit Mensch und Natur.
So auch diese Bio-Schokoladen. Wir produzieren nach dem Bean-to-Bar Verfahren: Beginnen also bei der ganzen Kakaobohnen. Durch traditionelles Handwerk und schonendes Verarbeiten entlocken unsere Chocolatiers den Kakaobohnen gekonnt ihre natürliche Qualität in Bezug auf Gesundheit, Genuss und Nährstoffe. Kurz: Ein verführerischer Genuss aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt. Steingemahlen auf unseren Mühlen im Berner Oberland.
Übrigens: Hochwertig bis zur VerpackungHast du gewusst? Die Verpackung unserer edlen Schokoladen besteht aus nachwachsenden Rohstoffen und wird energieeffizient hergestellt. Eine kompostierbare Folie aus Zellulose bewahrt die ursprünglichen Aromen der Tafel. Und aussenrum schützt ein Karton aus pflanzlichen Ernterückständen wie Stängel und Blätter die Schokolade.
Mit dem Kauf unserer Bolivia-Wild-Schokolade unterstützt du ein soziales Naturschutzprojekt zum Erhalten des bolivianischen Dschungels und der wildwachsenden Kakaopflanzen.
Die Kakaobohnen wachsen in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem biozertifizierten Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Wir beziehen die Bohnen direkt und verarbeiten sie in unserer Manufaktur zu unserer einzigartigen, veganen Bolivia-Wild-Bars.
Erfahre mehr über das Schutzprojekt in unserem Blog.
Eine Ernährung, die dich aufblühen lässt: Vegan, industriezuckerfrei oder ganz ungesüsst – dafür vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen.
Unsere Schokoladen geniesst du ganz ohne schlechtes Gewissen. Denn sie sind hochwertig: Vom Bio-Rohstoff über das schonende Herstellen bis zum Geschmack und den Nährstoffen.
Und: Unsere Wildwuchs-Kakaobohnen sind, anders als viele anderen Sorten, frei von Cadmium. Sie enthalten Kakaoflavanole und versorgen mit Antioxidantien.
Herb und ursprünglich oder tief schokoladig mit sanfter Süsse: Welche Schokolade ist dein Favorit?
Bolivia Wild 49% Cacao · Cashew
Pflanzliche Milchschokolade aus 49% wilden Kakaobohnen und naturbelassenen Cashews.