header-img
header-img

Einzigartige Schokolade aus Wildwuchs-Kakaobohnen.

Bolivia-Wild-Bars: Zwei neue Schokoladensorten. Zwei Meisterwerke unserer Chocolatiers. Aus einer der kostbarsten Kakaosorte der Welt.

Pur, ursprünglich und mit einer verblüffend natürlichen Süsse. Unsere neue Bean-to-Bar Bolivia wild 100% Cacao trumpft ganz ohne weitere Zutaten, während unsere neue Bean-to-Bar Bolivia wild 85% Cacao · Dates nur mit Datteln gesüsst ist. Unsere bisherige Bean-to-Bar Bolivia wild mit 73% Kakaoanteil bleibt im Sortiment.

Für deinen Genuss, der dich aufblühen lässt und die natürliche Schönheit unserer Erde bewahrt. Handgefertigt in unserer Manufaktur im Berner Oberland.

Jetzt entdecken:

Im Einklang mit Mensch und Natur.

Unsere neuen Bolivia-Wild-Schokoladen überzeugen nicht nur im Geschmack und im Kakaogehalt, sondern auch mit ihren Eigenschaften für dein hochwertiges Geniessen.

Erfahre jetzt mehr.

Wildgewachsene, hochwertige Kakaobohnen aus dem bolivianischen Dschungel.
In unserer Manufaktur verarbeiten wir die Schätze der Natur zu einzigartig natürlichen Köstlichkeiten.

Hochwertig und passioniert.

Durch sorgfältiges Handwerk verwandeln wir pflanzliche Schätze der Natur in genussvolle Köstlichkeiten. Köstlichkeiten, die dich mit ihrer ursprünglichen Kraft, ihrem reichen Geschmack und ihrer hochwertigen Qualität körperlich und geistig nähren. – Ganzheitlich im Einklang mit Mensch und Natur.

So auch diese Bio-Schokoladen. Wir produzieren nach dem Bean-to-Bar Verfahren: Beginnen also bei der ganzen Kakaobohnen. Durch traditionelles Handwerk und schonendes Verarbeiten entlocken unsere Chocolatiers den Kakaobohnen gekonnt ihre natürliche Qualität in Bezug auf Gesundheit, Genuss und Nährstoffe. Kurz: Ein verführerischer Genuss aus einer der kostbarsten Kakaosorten der Welt. Steingemahlen auf unseren Mühlen im Berner Oberland.

Übrigens: Hochwertig bis zur Verpackung

Hast du gewusst? Die Verpackung unserer edlen Schokoladen besteht aus nachwachsenden Rohstoffen und wird energieeffizient hergestellt. Eine kompostierbare Folie aus Zellulose bewahrt die ursprünglichen Aromen der Tafel. Und aussenrum schützt ein Karton aus pflanzlichen Ernterückständen wie Stängel und Blätter die Schokolade.

Wild und ursprünglich.

Mit dem Kauf unserer Bolivia-Wild-Schokolade unterstützt du ein soziales Naturschutzprojekt zum Erhalten des bolivianischen Dschungels und der wildwachsenden Kakaopflanzen.

Die Kakaobohnen wachsen in einem jahrhundertalten Baumbestand in einem biozertifizierten Schutzprojekt im bolivianischen Dschungel. Wir beziehen die Bohnen direkt und verarbeiten sie in unserer Manufaktur zu unserer einzigartigen, veganen Bolivia-Wild-Bars.

Erfahre mehr über das Schutzprojekt in unserem Blog.

Gesund und genussvoll.

Eine Ernährung, die dich aufblühen lässt: Vegan, industriezuckerfrei oder ganz ungesüsst – dafür vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen.

Unsere Schokoladen geniesst du ganz ohne schlechtes Gewissen. Denn sie sind hochwertig: Vom Bio-Rohstoff über das schonende Herstellen bis zum Geschmack und den Nährstoffen.

Und: Unsere Wildwuchs-Kakaobohnen sind, anders als viele anderen Sorten, frei von Cadmium. Sie enthalten Kakaoflavanole und versorgen mit Antioxidantien.

Herb und ursprünglich oder tief schokoladig mit sanfter Süsse: Welche Schokolade ist dein Favorit?

Weltweit am Finden der natürlichsten Rohstoffen: Michael Brönnimann, CEO der Naturkostbar.
Schon gewusst? Alle unsere Schokoladen stellen wir aus ganzen Kakaobohnen her.
Als Snack, zum Dessert oder als hochwertiges Topping: Geniesse unsere puren und ursprünglichen Schokoladen.

Bolivia Wild 100% Cacao

Schokolade aus 100% wilden Kakaobohnen. Ganz ohne weitere Zutaten.

Bolivia Wild 85% Cacao · Dates

Schokolade aus 85% wilden Kakaobohnen. Exklusiv mit Datteln gesüsst