Natürlicher Genuss
Sie wächst wild in den Wäldern des Nordens und verleiht dem grünen Dickicht jeden Spätsommer ein wunderschönes, tiefblaues Farbenkleid: die arktische Heidelbeere. Anders als bei der hier bekannten Kulturheidelbeere ist ihr Fruchtfleisch dunkel-violett. Sie schmeckt hervorragend und enthält im Vergleich zu ihrer kultivierten Schwester ein Vielfaches mehr an sekundären Pflanzenstoffen. Sie versorgt Sie mit vielen wertvollen Antioxidantien und Nährstoffen. Wissenschaftliche Untersuchungen stützen die Bedeutung der Heidelbeere für eine gesunde menschliche Ernährung.
Die arktischen Heidelbeeren werden in bio-zertifizierten Waldbeergebieten schonend von Hand geerntet und verlesen. Da sie ganz natürlich wachsen, hinterlassen sie keinen CO2- oder Wasser-Fussabdruck. Beim Gefriertrocknen behalten sie ihre einzigartigen Aromen und die wertvollen Nährstoffe. Geniessen Sie die wilden, rohen Kostbarkeiten.
Unser Tipp: Nach dem Öffnen rasch geniessen und den Beutel gut verschliessen.
Aufgepasst: Enthält Trockenbeutel.