header-img
Bean-to-Bar Kokosmilch Chocolate (50g)

Lassen Sie sich von unserer zarten, rein pflanzlichen Milchschokolade verführen.

Nicht mehr im Sortiment: Unsere Kokosmilch-Schokolade produzieren wir nicht mehr. Als Alternative empfehlen wir dir unsere neue vegane Milchschokolade auf der Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und unserem Cashewmus: Bean-to-Bar Bolivia wild 49% Cacao • Cashew.


Zutaten
Hergestellt in der Naturkostbar
CHF 8.90 pro 50g inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand CHF 178.00 / kg
nicht mehr im Sortiment - trage hier deine eMail Adresse ein, dann informieren wir dich, sobald unser Nachfolgeprodukt erhältlich ist.

Natürlicher Genuss

Unsere steingemahlene Couverture aus peruanischen Kakaobohnen ist die Basis dieser verführerischen Schokolade. Wir stellen sie von Hand und mit unseren Steinmühlen aus der edlen Kakaosorte «Criollo» her. Der Anbau von Kakaopflanzen ist seit Jahrhunderten in der peruanischen Kultur verankert. So stammen auch unsere Criollo Bohnen aus traditionellem Anbau in Peru. Unser Partner, ein peruanisches Familienunternehmen, kauft die Kakaobohnen bei lokalen Bauern und sichert ihnen so ein regelmässiges Einkommen. Die Bauern achten auf die gesunde Erhaltung und den Schutz der Umwelt und Biodiversität.

Das 100% natürliche Kokosmilchpulver macht aus der dunklen Delikatesse eine edle Milchschokolade. Das Pulver stammt aus biologischen, sonnengereiften Kokosnüssen und ist zusammengesetzt aus Kokosmilch, Kokosnussmus und Kokosmehl. Es kommt ohne Trägerstoffe wie Maltodextrin aus und enthält keinen beigesetzten Zucker. So ist unsere Kokosmilch Schokolade ein wahrer Genuss.

Verwendung

Geniessen Sie unsere Kokosmilch Schokolade immer dann, wenn Sie Lust auf Milchschokolade haben. Die rein pflanzliche Köstlichkeit schmeckt hervorragend als Dessert oder als Energieschub zwischendurch. Auch als Dekoration oder Topping auf Süssspeisen oder Cremes verleitet die Schokolade zu natürlichem Genuss.

Verschenken Sie die handgemachte Gourmet-Schokolade aus unserer Berner Oberländer Manufaktur und bereiten Sie damit einem lieben Menschen eine Freude.

Tiefer Cadmiumgehalt

Wir von der Naturkostbar pflegen einen transparenten Umgang mit dem Thema und informieren dich bei all unseren Kakaoprodukten über den Cadmiumgehalt. Vorweg: Bei unseren Bolivia-Wild-Schokoladen liegt er bei Null.

Was steckt dahinter?

Cadmium – ein Schwermetall. Zum einen kommt es in gewissen Regionen natürlich im Boden vor, meist in niedrigen Konzentrationen. Weitaus gravierender ist die Cadmiumbelastung von intensiv bewirtschafteten und mit Dünger behandelten Böden. Mineralische Dünger sowie Kunstdünger enthalten oft eine hohe Konzentration an Cadmium. Wo also ein intensives Düngen zu höherem Kakaoertrag führen soll, wird vermutlich die Cadmiumbelastung deutlich höher sein.

Werte

Für Schokoladen mit einem Kakaoanteil zwischen 50% und 70% liegt der gesetzliche Grenzwert bei 0.8mg/kg. Diese Schokolade enthält 0.089mg/kg Cadmium.


Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie2521kJ (605kcal)30%
Fett45g64%
davon gesättigte Fettsäuren30.35g152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren7.5g50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0.7g-
Kohlenhydrate43g17%
davon Zucker32g36%
Ballaststoffe9.6g19%
Eiweiss6.3g13%
Salz0.18g3%
B-Carotin (Provitamin A)--
Vitamin A--
Vitamin B10.15mg14%
Vitamin B2--
Vitamin B3--
Vitamin B6--
Vitamin B12--
Vitamin C8.3mg10%
Vitamin D0.1µg2%
Vitamin E--
Vitamin K--
Biotin--
Calcium26.8mg3%
Chlorid166.7mg21%
Chrom--
Eisen1.7mg12%
Fluorid--
Folsäure/Folacin--
Jod--
Kalium532.9mg27%
Kupfer0.1mg10%
Magnesium29.8mg8%
Mangan0mg0%
Molybdän--
Pantothensäure--
Phosphor28mg4%
Selen--
Zink1.1mg11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Zutaten

Kakaobohnen gemahlen* Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kokosmilchpulver 12%* *aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie2521kJ (605kcal)30%
Fett45g64%
davon gesättigte Fettsäuren30.35g152%
Kohlenhydrate43g17%
davon Zucker32g36%
Eiweiss6.3g13%
Salz0.18g3%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Bitte melde dich an, um eine Bewertung zu schreiben.

Artikelnummer:5001228
EAN:7640155784917
Qualitätsauszeichnung: biosteingemahlenveganEU-/Nicht-EU-LandwirtschaftDirect Tradeorganic premium rare
Ernährung: vegannur mit Kokosblütenzucker gesüsstregionallaktosefreiglutenfrei
Tätigkeit: Entspannung
Versandgewicht:0.06 kg
Artikelgewicht: 0.05 kg
Inhalt:50.00 g
Mindesthaltbarkeit:1 Jahr
Herkunft Rohstoff:EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Bio Zertifikat Nr.:CH-BIO-086
Herstellung:Hergestellt in der Naturkostbar
Beliebt
Bean-to-Bar Bolivia wild 100% Cacao (50g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean-to-Bar Bolivia wild 100% Cacao (50g)
TOP ARTIKEL
Neu
Bean-to-Bar Bolivia wild 85% Cacao • Dates (50g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean-to-Bar Bolivia wild 85% Cacao • Dates (50g)
TOP ARTIKEL
Neu
Bean-to-Bar Bolivia wild 49% Cacao • Cashew (50g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean-to-Bar Bolivia wild 49% Cacao • Cashew (50g)
TOP ARTIKEL
Neu
Bean-to-Bar Bolivia wild 51% Cacao • Wild Coffee (50g) für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Bean-to-Bar Bolivia wild 51% Cacao • Wild Coffee (50g)
TOP ARTIKEL
Neu
Holzclip Beutelverschluss für CHF wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen

Holzclip Beutelverschluss
Spirulina Nibs
ab CHF 18.70